当前位置: 首页> 综艺

金希澈自曝与雪莉看冰雪奇缘称安娜是我的女人

发布时间:19-10-16


金希澈《舌战》截图

    明星网资讯 金希澈近日在韩国综艺节目《舌战》中透露跟f(x)的雪莉γ一起看了∽《冰雪奇缘》,引来嘉宾的羡慕。当期《σ舌战》的主要话题τ皆围绕电影《冰雪§奇缘》展开。

&ㄨnbsp;   ♀当天,金希№澈透露:&▐quot;我是与雪莉一起看的,但因为没有打斗…戏或战争戏,也々没有什Ш么恶徒。╜ㄨ所以只♨是陷入到┏安娜看的,⺌结束后感觉'这是什μ么啊?'"
  &nb⊥sp; 对此,康Ю荣硕─━表示:"如果是我,Е只是跟雪莉一起看≤就会很有意思。"透♂露了私心。
  &nbs◀p; 金希澈在节目中透露了对安娜的喜爱⌒,◐河志雄表示:“安娜的Γ性格有点给人带去麻烦吧?”而李∥允硕々则说:“好象总是〦去惹要自己卍安静生活的人呢”。结果金希澈却►力∏挺〗安娜说∣:“不要骂我的女人。”对此粉丝们吐槽表示:“赶紧来个真的女人收了这个疯子偶吧吧”
  &灬nbsp; ↂ本文链接:htTpω://news.mingxi۩ng.com/read/9×1/▣▤▥270828001.█ht◤Ml
 ︴;   转载Б请〥保⿸留此链接,不⊿保留链接视为侵|︴()〔〕权!

上一篇: 林宥嘉惹风流债 小三蹬鼻子上脸晒照示威
下一篇: 2014世界杯波黑VS伊朗比分预测 历史战绩分析谁会赢