当前位置: 首页> 综艺

林宥嘉惹风流债小三蹬鼻子上脸晒照示威

发布时间:19-10-16

林宥嘉⌒与小师妹陈△匡怡亲密合照

&nb¤↖sp;    明星网资‰讯 林宥嘉和邓紫棋交往以来分↙手的传闻就有过很多次了,此次邓紫棋唱《龙卷风》已经林∵宥嘉默认分手,让粉丝和媒体几乎已经确认二人已经分手了Ⅹ。而日前又曝─━出林宥嘉早就劈腿了≤,小三就是林宥嘉的同门师妹陈匡怡。
    对于分手传闻,虽然邓紫棋没有正面承认,但林宥嘉在采访中以一句“"每个人都有∏各自圆满人生,选择舒服的生活状态”默认ミ分手。在大家忙着数落邓紫棋昔日的劣迹ω时,又曝出林宥嘉劈腿小师妹。这对金童玉╪女的感情看来一点也不简单▔啊。
  ¨;  传闻Я中▋二人恋情的小三是Ξ26岁的陈匡怡,在好久之前陈匡怡就已经同林宥嘉合作过。当时陈匡怡就做林宥嘉б《神秘嘉宾》MV的女主角,而林≯宥嘉对陈┌匡怡也是赞不绝―口。上个月在一间公司的春茗上面,林宥嘉就被指借↓酒浇愁,还Е同陈匡怡合照,陈匡怡♀之后就贴了张相上facebook∩,不知这一个举动,是不是向G.E.M.示威?
 &n▎▏bsp;&nbs▀p; 看来邓紫棋是“祸不单行”,这边劣行被揭,另外一边男友劈腿小三示威,无论哪一件|是真的,相信对邓◆紫棋∮的打击都不小。
&nb┖sp;&n∝bⅦsp;  本文链接:htTp://ne▐ws.mingxin✿。✿g.com/read/91/∨271╜623☠001.hↇtMl↹
 &〆nbsp;  ∫转载请▌保℡留链接,↗不保留本文链接视为侵权,谢ι谢合作!ζ

上一篇: 茜拉演唱会开启 国宝级歌手以爱征服世界
下一篇: 2014世界杯波黑VS伊朗比分预测 历史战绩分析谁会赢