当前位置: 首页> 综艺

《绝代双骄》再翻拍吴磊或出演小鱼儿

发布时间:19-10-16

网友所晒图

吴磊▄(资料图)

  明星网≈资讯 最近据网友▧爆↹料,“华๑·ิ.·ั๑策要翻拍《绝代双骄》了,拟邀吴磊▫”,还附上一张疑似项◆目介绍的图。图上显示,该剧50集,拟邀请蒋家骏[微博]执⿱导,吴磊主演,目前处于剧本创ì作阶段┕。对于这一爆料,新浪╣娱乐向华策工作人员求证,对方回复:公司有该⿴剧的拍÷摄计划♡,开机时间大概在〩6月,至于是否邀请吴磊出演,也是有这个可能的。

  《绝代双⊙骄》是古龙۩最知名的武侠小说之一,小鱼Ш儿和花无缺这对兄⊕弟也成了很多武侠迷心中⊙的经典人物☎。此前该小说曾被多次─━翻拍成电视剧,包括↘1979年黄元申、石■修版,1988年梁朝伟、吴岱版,1999年林志颖、◢苏有∏【朋版,2〆005※年谢霆锋、张卫健版等。Ⅻ曾志伟还担任๑导演导过ι一个电影版,由刘德华饰演小鱼儿◄,林青б℃霞饰演花无缺⿷。

  吴Ф磊出生于1999年,相Ⅰ当年轻,果φ真能加◣盟新版《绝代双骄》的▀话,不知会饰演哪一个γ角色。你们心中最认同的小鱼儿β和花无缺是谁◥?

  本文来源于明星网,≤转载请注明出处:http://www.min△gxing.com/nгews/103〇/307586001.h▉t●ml

上一篇: 《我爱二次元》总决赛汪东城变身圣斗士
下一篇: 2014世界杯波黑VS伊朗比分预测 历史战绩分析谁会赢