当前位置: 首页> 综艺

刘德华坠马受伤病情严重申请出院遭医生拒绝

发布时间:19-10-14


刘德┐⿻华

  ⺌明星网资讯,2月♧6日消息,据台湾媒体报кⅫ道,刘≈德华1月┆┇17日在泰国拍摄广Ё告Ψ时¤坠马,致盆骨撕裂、脊∈骨受损。随后,▶他搭专机从泰国返回香港治疗。有消息指他最少要休养3个月*,等伤口自愈∮后再慢慢做物理治疗。

  刘德华对农历新年ⓔ很重视,据∑称┘他今年的计划是先陪妻子┑回马来西亚娘◤家,◈再回香港陪父母迎新年。目前,刘德华的身体被固ρ定在病床上,无法自由下床移动,骨裂疼痛只能依赖止痛Ⅱ药。医生表ō示,他的伤口不用手术治疗,却要等待伤口自行愈合,至少3∥个月才能康复,还要做物理治εїз疗,复∴健恢复期要6※至9υ个ы月。但他不想在医院过春▨节,更不忍妻子为照顾他奔波,想尽快出♀院回家静养,不过医生÷认为他的伤势未д消肿┌也未消炎,因此拒批准出✿。✿院。

  本文来源于明╥星❤☜网,转载请注明ю出处:h▽灬ttp://■www.ming≯xin↙g.█com/news/З1″03/30631400〢1.└ht▓ml

上一篇: 新综艺今晚开播 黄明昊位列潜力艺人榜第二
下一篇: 2014世界杯波黑VS伊朗比分预测 历史战绩分析谁会赢