当前位置: 首页> 综艺

九江市自然资源局召开2020年部门预算及2020-2022年支出规划编制工作布置会

发布时间:19-10-11

为切实做好2020年度部门预♂算编︶︷︸制工作,确保我市自〦然资源◙管理各项Ψ工κ作顺利开展,10月Ж8日,Д九江市自然资→源局党委委员ю、副局◆长吴华太主持召开2♥020年市级部门ф∩预算及2020-2022年支出规划编制工作〇布置会议。

吴华太全面回顾╩和总结了ミ2019年预算编制及预算执行情况,深入剖析当л前局部门预算编制中存◁在〣的问|题。

吴华太说,要按照财政部门的要§求,及时准确合理编制2020年部门预算。一是提高认识,加强预算的约束性。预算是各项工★作的“龙头&r〨dqu℉★o;,各科室、单位主要负责人必须重视预算◄编制工作,牢▕固树立过紧๑日子的思想,╤加强资金运行监管,提高资金的使用效益。二是优化支出结构,突出保障重点。坚持统筹兼顾、突出重点的∏原则,优先确保刚性支出,在保障部门正常运►转所需资金▂▃▅▆█的前提下※,根据本部门发展重心和轻重缓急,加大重点项目的支持力βд度。三是加γ⊕大资金统筹力度,盘活存量资金。在严格落实减税降费等各项政策措施的前提下,做到合法合规收入应收尽收|︴()〔〕,加快预算执行进度,加大资金щ统筹力度,防止资金沉淀。"会上,财务科Ⅶ通报了201…9年部门预算执行∠情℡况,对202⿴0年度部门预算编制要点、编制内容、管理要求、工作@重点、时间节点等进行了安排部署。局机关各科室、直属事业单位主要负责人Ⅰ和۞۞预算编报人员参加会议。☉(殷铭力)

上一篇: 湖口二中组织师生观看电影《一生只为一事来》
下一篇: 2014世界杯波黑VS伊朗比分预测 历史战绩分析谁会赢